Шашлык из говядины 350гр

860,00 

Говядина Премиум 200 гр.  Соус 50гр, Овощи 70гр . Пампушки 2шт. 30гр

Говядина Премиум 200 гр.  Соус 50гр, Овощи 70гр . Пампушки 2шт. 30гр

Яндекс.Метрика