Шашлык из курицы 350гр

380,00 

Куриное филе 200гр.  Соус 50гр, Овощи 70гр . Пампушки 2шт. 30гр

Куриное филе 200гр.  Соус 50гр, Овощи 70гр . Пампушки 2шт. 30гр

Яндекс.Метрика